Posted on

Hipnolangsing Methode Sholat Tepat Waktu

Hipnolangsing Methode Sholat Tepat Waktu

Created by : M Imron Pribadi

HIPNOLANGSING adalah Sebuah strategy instalasi pikiran bawah sadar kita untuk tidak tebujuk rayu oleh nafsu makan. Dengan menginstal ulang dan menformat aplikasi dan software yang sudah terinstal dalam diri kita yaitu aplikasi software tentang nafsu makan dengan software aplikasi makan pola hipnolansing dengan menggunakan teraphy methode sholat tepat waktu untuk membunuh HIPNOGEMUK dan rayuan manis fenomena hipnogemuk.

HIPNOLANGSING sebagai methode pengendalian pikiran bawah sadar adalah merupakan cara mengontrol diri kita sendiri dengan mengumpamakan kita telah melihat diri kita sebagaimana kita melihat handpone ditangan kita, laptop kesayangan kita dll. Bahwa kita makan pastikan harus wajib hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan tubuh saja untuk tidak lapar, sakit, kebutuhan vitamin, energy dan gizi saja tanpa berlebihan.

HIPNLANGSING adalah sangat erat sekali dipengaruhi oleh pikiran bawah sadar kita, karena dalam pikiran bawah sadar kita telah di instalsi beraneka software dan aplikasi tentang makanan yang pada intinya semua makanan harus dimakan hingga habis dan puas.

HIPNOLANGSING adalah bukan merupakan pola diet untuk tidak makan makanan tertentu dan juga makan makanan tertentu. Tetapi lebih mementingkan bahwa apapun boleh saja dimakan dan tidak ada pantangannya, dengan konsep bahwa makanlah sekedar untuk kebtuhan tubuh saja, bukan untuk kebutuhan nafsu makan, nafsu diri sendiri, ego diri sendiri dan yang lainnya pokoknya hanya untuk secukupnya kebutuhan tubuh kita saja dan jangan dibiarkan secara liar nafsu makan mengendalikan kita. Mulai dengan kata-kata STOP. Tentunya bagi yang muslim halal-haramnya diperhatikan yaa…….

HIPNOLANGSING ini telah aku mencobanya tetapi cuma pernah turun 12 kg, tetapi yang paling sulit pada hipnolangsing ini merawatnya, karena prinsipnya harus seperti kita taat pada sholat 5 waktu bagi yang muslim. kalau terapy hipnolangsing ini sudah bisa kita instalasi dalam otak bawah sadar kita seperti taatnya menjalankan sholat 5 waktu, wah…

hebat… mau berat badan idial berapapun pasti OK… dan dalam sekejab berat badan akan idial sesuai kehendak kita sendiri.

HIPNOLANGSING sebagai strategy pengendalian pikiran bawah sadar yang harus di instal ulang aplikasi dan software yang sudah terlanjur terinstal dalam diri kita harus kita uninstal dan kalau perlu kita format ulang. Software dan aplikasi tersebut adalah :

Software aplikasi nafsu makan sepuasnya

Software aplikasi makan apa saja

Software aplikasi bebas makan sekenyangnya

Software aplikasi hidup mubadzir tidak dimakan

Software aplikasi mumpung ada makanan

Software aplikasi kesempatan makan gratis

Software dan aplikasi lainnya yang sejenis

Semua sotfware aplikasi tersebut harus kita uninstal dan kita format ulang dari pikiran bawah sadar kita dengan aplikasi software baru yang lebih sesuai dengan pola hipnolangsing. Software aplikasi tersebut adalah :

Software aplikasi makan untuk kebutuhan tubuh saja

Software aplikasi bebas makan apa saja yang penting bagi tubuh kita

Software aplikasi stop makan berlebihan

Software aplikasi stop makan makanan yang tidak diperlukan oleh tubuh kita

Sotfware aplikasi makan tepat waktu sebagaimana sholat 5 (lima) waktu.

HIPNOLANGSING sebuah teraphy untuk menurunkan berat badan secara drastis ini berprilaku seperti seorang muslim yang taat pada menjalankan perintah sholat 5 (lima) waktu yang selalu tepat waktu dan setiap masing-masing sholat aturannya tidak bisa dirubah-rubah se-enaknya oleh diri kita. Karena semuanya sudah baku dan tidak bisa dirubah, kalau aturan sholat telah dirubah maka sholatnya bisa batal bahkan dosa besar.

HIPNOLANGSING yang terinspirasi oleh konsep sholat 5 (lima) waktu ketaatannya dalam mensikapi pola makan serta aturan makannya, maka akan membuat badan tetap idial selamanya bahkan sehat selamanya atas ijin Allah karena ketaatan makan sebagaimana kita taat dalam menjalankan sholat 5 (lima) waktu.

HIPNOLANGSING tidak memiliki hubungan erat dan langsung dengan olah raga, karena olah raga sebenarnya bukan untuk konsep menurunkan berat badan tetapi untuk menyehat bugarkan badan kita agar tidak pegal pegal, linu, sakit, lemas dan sejenisnya.

HIPNOLASNGSING sebagai teraphy melangsingkan tubuh dan menurunkan berat badan harus mampu juga membuang hipnotis fenomena HIPNOGEMUK yaitu makan, seperti ada oleh-oleh makanan langsung santap… padahal tubuh kita belum saatnya membutuhkan, ingat seperti waktu sholat, bahwa sholat belum tepat pada waktunya… ada tok-tok-tok… suara orang jual bakso langsung nafsu makan diturutinya, padahal tubuh kita belum saatnya membutuhkan , ingat sholat belum tepat pada waktunya, dan seterusnya… ini sebagai perawatan dalam hipnolangsing dan jangan terjebak oleh rayuan hipnogemuk.

HIPNOLANGSING memiliki pasword nya yaitu mencegah nafsu makan menjadi makan untuk sekedar kebutuhan saja…

SELAMAT MENCOBA SEMOGA TURUN SECARA DRASTIS, INSYA ALLAH.

Komentar dalam Facebook

Diperbarui 11 jam yang lalu · Komentar · Suka

clip_image001

Ali Imron

amin,,,,

10 jam yang lalu · Hapus

clip_image002

Adekian Liem

Trims

10 jam yang lalu · Hapus

clip_image003

Siti Umi

wah…, blm kebaca semua boss…, ntar dilanjutin lg deh… tp seru lo…

10 jam yang lalu · Hapus

clip_image004

Haji Fachrozie

lanjutin dulu dong

38 menit yang lalu · Hapus

clip_image005

M Imron Pribadi

bahwa kita gemuk memang ada faktor genetik, tetapi semuanya bukan takdir tetapi bisa diatasi oleh pola pikir kita yang tercipta dalam PBS sepakat untuk melakukan stop hipnogemuk yaitu nafsu makan yang tidak tepat pada waktunya untuk konsumsi makanan.
clip_image006

Betty Nursilawati

AjaRi i i i…im sEriuz…

13 jam yang lalu · Hapus

13 jam yang lalu · Hapus

clip_image007

Otty Pratiwi

Gimana hipnotisny y mas?hrs yakin dl yah?tp klo liat makanan enak py?apalagi msk sndr..xixixixi..

13 jam yang lalu · Hapus

Proses gemuk adalah proses kemapanan dalam hidup yang dikendalikan oleh nafsu makan yang tidak … Lihat Selengkapnya

35 menit yang lalu · Hapus

Antonius Moedjiana menyukai ini

clip_image005[1]

M Imron Pribadi

aku mencoba cuma pernah turun 12 kg, tetapi yang paling sulit pada hipnolangsing ini merawatnya, karena prinsipnya harus seperti kita taat pada sholat 5 waktu bagi yang muslim. kalau terapy hipnolangsing ini sudah bisa kita instalasi dalam otak bawah sadar kita seperti taatnya menjalankan sholat 5 waktu, wah… hebat… mau berat badan idial berapapun pasti OK… selamat mencoba!!!!

13 jam yang lalu · Hapus

clip_image008

Nia Susanti

Masa c mas?tolong cara detailny gmana?

clip_image005[2]

M Imron Pribadi

coba baca dan sharing di tulisan saya "HIPNOLANGSING METHODE SHOLAT TEPAT WAKTU"

11 jam yang lalu · Hapus

clip_image005[3]

M Imron Pribadi

Melaknisme hipnolangsing dapat dilakukan dengan prosedur sbb :
pertama lakukan pola makan tepat pada waktunya seperti mengerjakan sholat.
kedua makan tidak boleh lebih dari sekedar kebuthan tubuh kita kita sebagaimana sholat rekaatnya tidak bisa ditambah-tambah.
… Lihat Selengkapnya

27 menit yang lalu · Hapus

clip_image009

Dedeh Sutimah

mo dong diajari….piye metodene

8 jam yang lalu · Hapus

clip_image005[4]

M Imron Pribadi

ngemil boleh saja… karena ngemil seperti sholat sunat muakad.. maka juga tidak boleh melebihi dari kebutuhan tubuh kita…kuncinya apabila ngemil dirasakan sudah cukup maka berhentilah.. jangan dilanjut sampai puas, maka sampai puas inilah yang tidak dibutuhkan oleh tubuh kita

27 menit yang lalu · Hapus

clip_image005[5]

M Imron Pribadi

hipnolangsing bukanlah diet dengan tidak makan makanan teretentu justru bebas makan apa saja, tetapi tidak boleh lebih dari kebutuhan tubuh kita..
kasarnya tidak boleh makan atau ngemil sampai puas… karena dalam shlat tepat waktu tidak ada orang yang dapat melakukan sholat sampai puas….
anda dapat melakukan makan siang sebelum sholat duhur dan makan malam sebelum sholat isak dan minum air putih sebelum sholat subuh…

20 menit yang lalu · Hapus

clip_image005[6]

M Imron Pribadi

makanlah sebelum sholat….
ngemil jangan sebelum sholat.. usahakan lakukan sesudah sholat.. karena kalau kita ngemil sebelum sholat maka kita biasanya malas untuk sholat…
mengapa pakai pedoman sholat? sholat itu adalah sebuah kumpulan dari ribuan hipnoterapy…yang dibutuhkan oleh manusia dalam hidupnya… inilah salah satu rahasia Allah yang tersembunyi dalam sholat.. makanya sholat disamping pakai bacaan menggunakan banyak gerakan.

13 menit yang lalu · Hapus

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s